T恤

显示过滤器

顯示第 1 至 20 項結果,共 90 項

显示过滤器

顯示第 1 至 20 項結果,共 90 項

VLONE 該品牌系由美國知名 Hip Hop 單位 A$AP Mob 創辦人之一的 A$AP Bari 所主導提案,一經推出便首選吸引另一成員 A$AP Rocky 頻頻上身造勢。品牌口號「Live Alone,Die Alone。」也是秉承 A$AP 精神,其設計上兼具街頭與高端時裝的輪廓及美學概念。字母 V 猶如顛倒過來的 A,也就是ALONE——孤獨的。轉換過來便是「Live Alone,Die Alone 」。人生下來本就孤獨,也終將獨自一人離去。

每一個VLONE的LOGO都會在每款VLONE 短袖上都會出現,在VLONE的服裝設計中都包含了各種潮流的元素,最初是在 2006 年,A$AP Yams、A$AP Bari 和 A$AP Illz 等人一同創立了嘻哈團體 A$AP Mob,之後又陸續加入了 A$AP Rocky 與 A$AP Ferg,同時也是整個團體名氣漸漲的起始點,然而這樣的名聲是好是壞,由一個乖乖長大的好學生來定奪絕對吃不消,因為不僅是音樂、潮流,就連金錢、毒品也總是圍繞著 A$AP MOB 每一個成員。