衛衣

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

显示过滤器

顯示所有 20 個結果

Vlone 的創始人,正是 A$AP Mob 的創立者之一「A$AP Bari」,因為如此,Vlone 理所當然的讓身為好兄弟的 A$AP Rocky 搶先上身了,這也說明了 Vlone 現如今這麼火爆的原因。循著 HBA 及 PYREX 的先例,Vlone 由於 A$AP Rocky 頻頻著用逐漸走紅,更成為潮流大老們如肯爺(Kanye West)的愛用潮牌,當然亞洲區潮流領袖之一、A$AP Rocky 的好兄弟,也就是我們的偶像「陳冠希」也不例外,甚至出席 Vlone 的開業 party,力挺好兄弟!

每年秋季都是衛衣當道啊,感覺沒有幾件衛衣做搭配就太OUT了,關鍵減齡又好穿,配上棒球帽連自己都覺得酷酷噠! 並且Vlone 帽T出了好幾個顏色,個人覺得黑白是最好搭配的。身高168、體重96斤穿S碼。黑色試穿XL最大碼,能遮到屁股了,好大的感覺,這個料子太舒服了,厚實,感覺能抵得了一件毛衣的溫暖了,總之太喜歡太好穿了!